информация скоро будет !!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Ноя 03, 2011 7:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Ноя 03, 2011 7:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
совсем уже скороAdmin пишет:информация скоро будет !!!!!!!!!!!!!
Admin пишет:информация скоро будет !!!!!!!!!!!!!
karamelkz пишет:Надежда Николаевна, добрый день
давайте судью заграничного а??? ну очень просим!!!
Надежда Николаевна пишет:Герка, поздравляю тебя еще раз с замечательным приобретением!!!
А что Вы подразумеваете под "заграницей"???karamelkz пишет:Надежда Николаевна, добрый день
давайте судью заграничного а??? ну очень просим!!!
Надежда Николаевна пишет:
А что Вы подразумеваете под "заграницей"???
не обращай внимание на Ирину))))), у нее наверное токсикоз))))Герка пишет:Надежда Николаевна пишет:Герка, поздравляю тебя еще раз с замечательным приобретением!!!
хоть Максимова и нос воротит))))да ну её вообще
Учтем ваши пожелания)))Герка пишет:
ну хотя бы Россия
Надежда Николаевна пишет:
Учтем ваши пожелания)))
Это все будет зависить от количества зарегистрированных собак. Вы говорите из России эксперта, эксперт России олраундер CACIB берет только за работу 250-300российских рублей с головы+только самолетом. Да и еще необходимые требования по выстаке такого ранга: крытое помещение, которое минимум аренда-250000тг. Теперь можите сами прикинуть какая регистрация должна быть на данной выставке, да и кол-во собак тоже. А спонсоров не намечается-пока.karamelkz пишет:я не знаю не могу в другую тему попасть кроме этой.
Заграничный эксперт -любой эксперто ка не наш казахстанский, помните вы говорил про немца...теперь у меня есть овчарка и я заинтересована ))))))))))))))
или с РОсии кого нить с москвы
это да, вот только Россияне и поддерживают, всегда собак 20, а то и больше везут.Герка пишет:А у вас ещё и Россия рядом.Оттуда прут толпами ,тем более на ЦАЦЫБы!!!
если в первых рядах то и надо уже решать сколько едут и что нам арендовать или каждый сам по себе добираться будетГерка пишет:а Уральцы? Они ведь тоже приезжают командой не маленькой. А Актау то вообще в первых рядах.Вот сегодня в Караганде "бьются"!!!!
Admin пишет:
если в первых рядах то и надо уже решать сколько едут и что нам арендовать или каждый сам по себе добираться будет
Затуринский Марк Анатольевич))))Герка пишет:А вообще у нас из каз-ких экспертов кто по борзым есть?
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: