А вымпела планируются на эти выставки?
С прошлой я так и не выпросила )))))
Так хочется иметь у себя вымпелок со своей пёсой на нём
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Женя, ваш вымпел ждет вас, никуда не делся, так что вам еще и вымпел внеурочно будетГерка пишет:А вымпела планируются на эти выставки?
Надежда Николаевна пишет:
Женя, ваш вымпел ждет вас, никуда не делся, так что вам еще и вымпел внеурочно будет
Тарелочек не было, а вот вымпела всегда есть))))))) Фигурки были, надо посмотреть борзые остались или нет, а то может еще и фигурку прихватите))))))Герка пишет:Надежда Николаевна пишет:
Женя, ваш вымпел ждет вас, никуда не делся, так что вам еще и вымпел внеурочно будет
Ух ты!!! Здорово!!!!А то только на фотка его видела...а ещё кажется тарелочки были
всё никак до вас не доберусь))))))))
Надежда Николаевна пишет:Тарелочек не было, а вот вымпела всегда есть))))))) Фигурки были, надо посмотреть борзые остались или нет, а то может еще и фигурку прихватите))))))Герка пишет:Надежда Николаевна пишет:
Ух ты!!! Здорово!!!!А то только на фотка его видела...а ещё кажется тарелочки были
всё никак до вас не доберусь))))))))
Наглость, это второе счастьеГерка пишет:, ну я ваще наглая)))))))))))попрошайка)))
Это точно))))Надежда Николаевна пишет:
Наглость, это второе счастье
Если и будут, то только один братик. Он один у нас в городе остался, а остальные разъехались.Герка пишет:Это точно))))Надежда Николаевна пишет:
Наглость, это второе счастье
А однопомётники наших (ваших) кокеров идут на выставку? Или пока не известно?
Я наших девчат убалтываю с "чернышами".
Тамара Сармонт - Белорусия, г. Минск CACIB-FCI
только не в отдельной теме.Герка пишет:Надежда Николаевна,можно эту инфу на ЗОО выложить?
Последний раз редактировалось: Надежда Николаевна (Пн Ноя 14, 2011 10:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
пишиГерка пишет:Я в нашей темке напишу...
ну и что, пусть будет. Кто успеет тому повезло)))))Герка пишет:А в объявлении ведь уже пишется что регистрация началась)))и расценки есть до 31-го декабря)))
ну и что, пусть будет. Кто успеет тому повезло)))))
ну да, а остальные не желают воспользоватся льготами, правда еще и Уральск успел уже)))) если бы наш сайт работал, то может больше желающих было бы, но увы, он не работает.Герка пишет:Надежда Николаевна пишет:
ну и что, пусть будет. Кто успеет тому повезло)))))
Ахахахаааа,значит я везуньчик)))))))))
ну да, а остальные не желают воспользоватся льготами, правда еще и Уральск успел уже))))
не одна тыГерка пишет:
Ахахахаааа,значит я везуньчик)))))))))
в этом я с тобой согласна ,но с другой стороны нам же лучшеГерка пишет:
да ну их,когда есть возможность зарегистрироваться по минимуму,они тупят,а потом плачут что дорого ...
Admin пишет:
в этом я с тобой согласна ,но с другой стороны нам же лучше
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: