баба Гера
zoo. aktau
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
karamelkz пишет:баба Гера
[quote="Герка"]Лерке вчера целых 3 месяца стукнуло.
Admin пишет:[code]
поздравляю с таким грандиозным юбилеем
ну она же из разряда борзых ))))))))))))Герка пишет:
Спасибки.Грандиозный это точно.А наглая как будто 3 года справила уже...
Admin пишет: Лерка уже так освоилась как будто сто лет у тебя жила
типичный представитель семейства борзых мне это знакомо сталкивались с такимГерка пишет:
да она так считает ,и поэтому думает что ей срать можно где угодно ,но только не в отведённом ей для этого месте,например под пианино,а если доступ туда закрыли,то можно и НА пианино навалять,что б нагляднее было
да уж ужас действительноГерка пишет:а мне сегодня вообще приснилось,что её крысы сожрали.!!!!!Ужас такой испытала во сне...
Проснулась утром,а она преспокойненько сиську Геркину посасывает
Admin пишет:
да уж ужас действительно
а это человеческая сущность такова сколько мы не говорили о любви все равно преобладает материальная сторонаГерка пишет:
Самое итересное,что я не сильно так расстроилась))))))Тлько денег было жалко вообще на меня не похоже))))проснулось,аж стыдно стало)
Admin пишет:
а это человеческая сущность такова сколько мы не говорили о любви все равно преобладает материальная сторона
ты забыла еще нолики приписатьГерка пишет:
5 копеек пожалела)))))))))))
[quote="Герка"]Тока что сфоткала.Пока Лерыч спит в своей "норе" Илюха шмон у неё в квартире наводит)))
Admin пишет:
короче высилили бедную Геру совсем из ее апартаментов
Admin пишет:Главное что бы у Геры ревность не проснулась !!!!!!
я тоже всех люблю, но они почему то не все разделяют это чувство по отношению друг другуГерка пишет:Admin пишет:Главное что бы у Геры ревность не проснулась !!!!!!
неее,я их обеих люблю и лелею))))))))
zoo. aktau » Тематические форумы » персональные странички » Амстафф Герона, Левретка Тутси и йорочка Одри.
Права доступа к этому форуму: