монстр да еще какой , залижет до смертиГерка пишет:Ух ты .Какой Масярик мордастый стал....
И кажется совсем не монстр,как некоторые пытались нам преподнести.![]()

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
монстр да еще какой , залижет до смертиГерка пишет:Ух ты .Какой Масярик мордастый стал....
И кажется совсем не монстр,как некоторые пытались нам преподнести.![]()
посмотрю я 4х зарегистрировалаГерка пишет:На Актобе на ЦАЦЫБ не думаете его?
а я не стала ждатьГерка пишет:Хотелось бы увидеть уже официальное расписание....Тогда и Лерку запишу скорее всего
Admin пишет:
а я не стала ждать, когда будет известно расписание будет дороже
![]()
как не началась регистрация уже давно идетГерка пишет:Admin пишет:
а я не стала ждать, когда будет известно расписание будет дороже
![]()
а тогда сейчас по какой цене,раз расписания ещё нет и регистрация не началась?![]()
Admin пишет:
как не началась регистрация уже давно идет![]()
так на форуме западный регион писалосьГерка пишет:Admin пишет:
как не началась регистрация уже давно идет![]()
А где информация?Эксперты уже известны?
я попросила Надежду Николаевну что бы она сюда тож вывесила информациюГерка пишет:У меня он давно уже не открывается![]()
Admin пишет:
я попросила Надежду Николаевну что бы она сюда тож вывесила информацию
karamelkz пишет:кхе-кхе...тук-тук-тук
привет
классная Лерка но сильно мааааааленькаяяяя
это для того что бы не сидели целыми днямиkaramelkz пишет:что-то все тут такое пестрое..у мен глза аж болят))) Адмн сделайте фот помягче![]()
karamelkz пишет:гораздо лучш!!
не такие собаки в платьях не смотрятся , а вот комбез классно будет смотретьсяkaramelkz пишет:слушай у лерки такой ошейник клевый![]()
скоро будешь платья покупать![]()
![]()
karamelkz пишет:слушай у лерки такой ошейник клевый![]()
скоро будешь платья покупать![]()
![]()
Последний раз редактировалось: Герка (Пт Окт 21, 2011 12:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin пишет:
не такие собаки в платьях не смотрятся , а вот комбез классно будет смотреться![]()
[quote="Герка"]Чё т меня совесть замучила.Темку создала назвала Герка и Лерка,а про Герку то и забыла вовсе)))))
zoo. aktau » Тематические форумы » персональные странички » Амстафф Герона, Левретка Тутси и йорочка Одри.
Права доступа к этому форуму: