zoo. aktau
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
zoo. aktau

все о собаках и не только

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Амстафф Герона, Левретка Тутси и йорочка Одри.

Участников: 4

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

Герка

Герка

Admin пишет:оооооооо новые фоточки появились , загорает на солнышке Very Happy

а загорает,сайгачина,я сегодня думала поседею...захожу в зал она на клетке сверху стоит,меня увидела и сиганула на пол.....пипец!!!!У меня сердце оборвалось... cyclops А она как ни в чём не бывало побежала по своим делам....

karamelkz

копеццццц мало того она борзая так еще и как кошка прыгает на возвышенности....адская смесь Twisted Evil

Герка

Герка

Как хорошо когда погода дождливая,девки дрыхнут весь день и мне спокойствие))))

Надежда Николаевна

Герка пишет:Как хорошо когда погода дождливая,девки дрыхнут весь день и мне спокойствие))))
а у нас снег ледит и холодно(((((
но мои и спать не собираются)))))

Admin

Admin
Admin

Надежда Николаевна пишет:
так у нас тоже сегодня снег пошел Smile

http://s-darsano.jimdo.com/

Надежда Николаевна

Admin пишет:
так у нас тоже сегодня снег пошел Smile
ой, что ваш снег по сравнению с нашим))))-15 пока..... Ваши ливретки в миг обледенеют))))вот только шпицулькам будет все по б.....)))))))))))))))
а сегодня Shocked -26!!!!!!!!!

Герка

Герка

ой, что ваш снег по сравнению с нашим))))-15 пока..... Ваши ливретки в миг обледенеют))))вот только шпицулькам будет все по б.....)))))))))))))))
а сегодня Shocked -26!!!!!!!!!

У нас -5 и уже как-то некомфортно))))

Герка

Герка

Я наверное Лерку перепородю в Борзонутую,борзая для неё это как-то слабо сказано...
Она почему то решила,что Гера это плюшевая собачка, и пытается её распотрошить....
Да ещё и с наездами такими реальными)))) Не знаю когда у Геры кончится терпение,на выходки этой маленькой дряни....Я бы её уже сожрала,будь я на Геркином месте)))))
Приходится постоянно ей "напоминать" что бы не забывалась в наездах на Герку))))
С таким борзым наездом наскакиевает на неё,А Герыч как изваяние лежит себе и не шелохнется))))ну серая и решила что она пипец какая крутая чурка))))
Ещё и пытается в перетягивание каната играть с Геркой))))Так ржачно,говорю:" щас Герыч башкой один раз матанёт и буду я тебя неделю по квартире искать,куда ты там залетела"))))))) Very Happy

Admin

Admin
Admin

Герка пишет:Так ржачно,говорю:" щас Герыч башкой один раз матанёт и буду я тебя неделю по квартире искать,куда ты там залетела"))))))) Very Happy
ага или со стенки отколупывать Very Happy

Admin

Admin
Admin

Герка пишет:Я наверное Лерку перепородю в Борзонутую,
это что то среднее между борзой и и......й так что ли Very Happy Very Happy Very Happy

Герка

Герка

Admin пишет:

Да или так,что скорее всего.Блин такая неугомонная,заднюю не врубает.... Прёт как танк,и ничего что Гера её раз в 50 тяжелее и больше)))

Герка

Герка

Admin пишет:
это что то среднее между борзой и и......й так что ли Very Happy Very Happy Very Happy

Это их метиска)

Admin

Admin
Admin

Герка пишет:
Admin пишет:

Да или так,что скорее всего.Блин такая неугомонная,заднюю не врубает.... Прёт как танк,и ничего что Гера её раз в 50 тяжелее и больше)))
а у маленьких отсутствует чувство меры

Герка

Герка

[quote="Admin"]
Герка пишет:
а у маленьких отсутствует чувство меры

И чувство самосохранения на "выкл" стоит Very Happy

Герка

Герка

А мне тока что напомнили,что Лерке сегодня 4 месяца!!!!!!
Здорово! А у меня ощущение что ей уже года 4....каждый день за месяц идёт)))

Герка

Герка

Набардачили и спать)

Амстафф Герона, Левретка Тутси и йорочка Одри. - Страница 5 Ab34e56e6f7d

Амстафф Герона, Левретка Тутси и йорочка Одри. - Страница 5 765880ef76ec

Надежда Николаевна

Герка пишет:Набардачили и спать)
ну а как без бардака жить то? СКУЧНО.

Герка

Герка

ну а как без бардака жить то? СКУЧНО.

А без обоссаной кровати ещё скучнее))))) Эффект не тот) Very Happy

Надежда Николаевна

Герка пишет:

А без обоссаной кровати ещё скучнее))))) Эффект не тот) Very Happy
а вот это еще интересней)))))))эт кто так обнаглел, я надеюсь не Герыч))))))

Герка

Герка

НЕТ КОНЕЧНО!!)))) Ещё не хватало,она бы погибла смертью храбрых в таком случае))))
Лерка,сука ссыт на кровать.
Пока писала блин,она передо мной на палас напузырила Very Happy Very Happy

Надежда Николаевна

Герка пишет:

НЕТ КОНЕЧНО!!)))) Ещё не хватало,она бы погибла смертью храбрых в таком случае))))
Лерка,сука ссыт на кровать.
Пока писала блин,она передо мной на палас напузырила Very Happy Very Happy
Даааа, вот это проблема((((((((((((((((((( а в грызло не получала?

Герка

Герка

Да получает периодически.Она так прикольно отмазывается когда чует что щас мочи своей хлебнёт.
Подношу к луже,ставлю на пол перед ней,и начинаю ругать...Тут она начинает медленно так подниматься на задние лапы, пятится столбиком назад,и становится у меня между ног,типа меня тут нету ваще,а это твоя нога третья выросла и так стоит,у меня между ног на задних лапах,скрестив передние у себя на груди Very Happy Very Happy Very Happy .
Я когда мужу рассказала ,он не поверил,пока сам не увидел))))

Надежда Николаевна

Герка пишет:

Да получает периодически.Она так прикольно отмазывается когда чует что щас мочи своей хлебнёт.
Подношу к луже,ставлю на пол перед нет,она начинает медленно так подниматься на задние лапы, пятится столбиком назад,и становится у меня между ног,типа меня тут нету ваще,а это твоя нога третья выросла и так стоит,у меня между ног на задних лапах,скрестив передние у себя на груди Very Happy Very Happy Very Happy .
Я когда мужу рассказала ,он не поверил,пока сам не увидел))))
нуууу, эт не наказание для бОрзой)))))))))))))))))))))надо что-нить посущественней. Женька, неужели тебя еще и учать надо!!!!

Герка

Герка

нуууу, эт не наказание для бОрзой)))))))))))))))))))))надо что-нить посущественней. Женька, неужели тебя еще и учать надо!!!!

Да я как то раньше не сталкивалась с борзыми дамами))))Говорят что бить нельзя,но получает она регулярно))))

Надежда Николаевна

Герка пишет:

Да я как то раньше не сталкивалась с борзыми дамами))))Говорят что бить нельзя,но получает она регулярно))))
бить никакую собаку нельзя, а вот наказать можно, но за дело, неотходя от кассы, и по их правилам)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: