Admin пишет:оооооооо новые фоточки появились , загорает на солнышке![]()
а загорает,сайгачина,я сегодня думала поседею...захожу в зал она на клетке сверху стоит,меня увидела и сиганула на пол.....пипец!!!!У меня сердце оборвалось...

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Admin пишет:оооооооо новые фоточки появились , загорает на солнышке![]()
а у нас снег ледит и холодно(((((Герка пишет:Как хорошо когда погода дождливая,девки дрыхнут весь день и мне спокойствие))))
так у нас тоже сегодня снег пошелНадежда Николаевна пишет:
а у нас снег ледит и холодно(((((
но мои и спать не собираются)))))
ой, что ваш снег по сравнению с нашим))))-15 пока..... Ваши ливретки в миг обледенеют))))вот только шпицулькам будет все по б.....)))))))))))))))Admin пишет:так у нас тоже сегодня снег пошелНадежда Николаевна пишет:
а у нас снег ледит и холодно(((((
но мои и спать не собираются)))))![]()
Надежда Николаевна пишет:
ой, что ваш снег по сравнению с нашим))))-15 пока..... Ваши ливретки в миг обледенеют))))вот только шпицулькам будет все по б.....)))))))))))))))
а сегодня-26!!!!!!!!!
ага или со стенки отколупыватьГерка пишет:Так ржачно,говорю:" щас Герыч башкой один раз матанёт и буду я тебя неделю по квартире искать,куда ты там залетела")))))))![]()
это что то среднее между борзой и и......й так что лиГерка пишет:Я наверное Лерку перепородю в Борзонутую,
Admin пишет:
ага или со стенки отколупывать![]()
Admin пишет:
это что то среднее между борзой и и......й так что ли![]()
![]()
![]()
а у маленьких отсутствует чувство мерыГерка пишет:Admin пишет:
ага или со стенки отколупывать![]()
Да или так,что скорее всего.Блин такая неугомонная,заднюю не врубает.... Прёт как танк,и ничего что Гера её раз в 50 тяжелее и больше)))
Герка пишет:
а у маленьких отсутствует чувство меры
ну а как без бардака жить то? СКУЧНО.Герка пишет:Набардачили и спать)
ну а как без бардака жить то? СКУЧНО.
а вот это еще интересней)))))))эт кто так обнаглел, я надеюсь не Герыч))))))Герка пишет:
А без обоссаной кровати ещё скучнее))))) Эффект не тот)![]()
а вот это еще интересней)))))))эт кто так обнаглел, я надеюсь не Герыч))))))
Даааа, вот это проблема((((((((((((((((((( а в грызло не получала?Герка пишет:Надежда Николаевна пишет:
а вот это еще интересней)))))))эт кто так обнаглел, я надеюсь не Герыч))))))
НЕТ КОНЕЧНО!!)))) Ещё не хватало,она бы погибла смертью храбрых в таком случае))))
Лерка,сука ссыт на кровать.
Пока писала блин,она передо мной на палас напузырила![]()
![]()
Да получает периодически.Она так прикольно отмазывается когда чует что щас мочи своей хлебнёт.Надежда Николаевна пишет:
Даааа, вот это проблема((((((((((((((((((( а в грызло не получала?
нуууу, эт не наказание для бОрзой)))))))))))))))))))))надо что-нить посущественней. Женька, неужели тебя еще и учать надо!!!!Герка пишет:Да получает периодически.Она так прикольно отмазывается когда чует что щас мочи своей хлебнёт.Надежда Николаевна пишет:
Даааа, вот это проблема((((((((((((((((((( а в грызло не получала?
Подношу к луже,ставлю на пол перед нет,она начинает медленно так подниматься на задние лапы, пятится столбиком назад,и становится у меня между ног,типа меня тут нету ваще,а это твоя нога третья выросла и так стоит,у меня между ног на задних лапах,скрестив передние у себя на груди![]()
![]()
.
Я когда мужу рассказала ,он не поверил,пока сам не увидел))))
нуууу, эт не наказание для бОрзой)))))))))))))))))))))надо что-нить посущественней. Женька, неужели тебя еще и учать надо!!!!
бить никакую собаку нельзя, а вот наказать можно, но за дело, неотходя от кассы, и по их правилам)))Герка пишет:Надежда Николаевна пишет:
нуууу, эт не наказание для бОрзой)))))))))))))))))))))надо что-нить посущественней. Женька, неужели тебя еще и учать надо!!!!
Да я как то раньше не сталкивалась с борзыми дамами))))Говорят что бить нельзя,но получает она регулярно))))
zoo. aktau » Тематические форумы » персональные странички » Амстафф Герона, Левретка Тутси и йорочка Одри.
Права доступа к этому форуму: