с САмары Саратова нет прямых рейсовГерка пишет:
Ну тогда можно и Россию попробовать.Действительно,всё равно ведь и наши на самолётах летают,не объязательно Москва,можно ведь Саратов,Самара и т.д.
Можно разузнать их условия,время терпит
zoo. aktau
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
с САмары Саратова нет прямых рейсовГерка пишет:
Ну тогда можно и Россию попробовать.Действительно,всё равно ведь и наши на самолётах летают,не объязательно Москва,можно ведь Саратов,Самара и т.д.
Можно разузнать их условия,время терпит
Admin пишет:
с САмары Саратова нет прямых рейсов
вот то то и оно что выбора то практически нетуГерка пишет:Не густо.....
В Астрахани,экспертов нету,на сколько я знаю...
Ещё бы по ценам сорентироваться.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Ноя 16, 2011 9:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin пишет:[
вот то то и оно что выбора то практически нету
Женя, Надежда, это "СКАЗКА" на ЗОО.Герка пишет:Admin пишет:обратите внимание появилась новая темка поздравляем
я читала.но кто такая Надежда не знаю
karamelkz пишет:да я вообще предлагала на этот раз в апреле выставку не проводить, раз не нравится работа клуба и цены на выставку.
Admin пишет:не только пожалеть но и дать шанс получить титулы,
karamelkz пишет:спонсоров надо искать
а тебе лишь бы подколоть вот возьми и найди нормальногоГерка пишет:karamelkz пишет:спонсоров надо искать
Ну-ну,желательно с просроченым кормом)))
Эх,мне бы на Актобе спонсора замутить
Admin пишет:
а тебе лишь бы подколоть вот возьми и найди нормального
Вам надо на РОЯЛ письмо на имя директора написать(об оказании спонсорской помощи) и желательно прям сейчасГерка пишет:Admin пишет:
а тебе лишь бы подколоть вот возьми и найди нормального
А почему бы Роял не сблатовать?мы чё лысые что ли?
уже готово !!!!!!!!!!Надежда Николаевна пишет:
Вам надо на РОЯЛ письмо на имя директора написать(об оказании спонсорской помощи) и желательно прям сейчас
Admin пишет:
уже готово !!!!!!!!!!
ну да это как обычноГерка пишет:Admin пишет:
уже готово !!!!!!!!!!
Ну здорово.Надо отправлять уже сейчас,они ещё раскачиваться будут несколько месяцев.
таааак!!! об этом можно поподробнейГерка пишет: Эх,мне бы на Актобе спонсора замутить
это она имела ввиду кого бы ей захомутать, что бы дорогу на выставку оплатилНадежда Николаевна пишет:таааак!!! об этом можно поподробнейГерка пишет: Эх,мне бы на Актобе спонсора замутить
а я то губешки раскатала.....Admin пишет: это она имела ввиду кого бы ей захомутать, что бы дорогу на выставку оплатил
Надежда Николаевна пишет:
это она имела ввиду кого бы ей захомутать, что бы дорогу на выставку оплатил
ну не надо так расстраиваться от своего питомника я точно подарок привезуНадежда Николаевна пишет:
а я то губешки раскатала.....
На страницу : 1, 2